Darkness, take my hand NC-17

Объявление

Учасники очень заняты по етому они все сошлись в одно место и там же и застыли...зрелище конечно..стоит группа лошадей и нагло молчит!

Мы вводим смелое обновление Боты. Ботами у нас будут пользователи которые отписываютса за погодные явления и место нахождения предметов

Полезные ссылки:

Правила игры и постов Правила форума Шаблон анкет

 Реклама:

Ник: R.I.P Пароль: 1010

Наш баннер

Ниши партнеры:

Администрация

Гл.Админ, занимаетса пиаром, партнерством,дизайном

Админ№2-Ценные идеи (в том числе и создания ролевой).Анкеты,игра,правила

Модерация

Помогает админам с их нелехкими буднями,скоро пойдет на повышение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness, take my hand NC-17 » Принятые анкеты. » Дарк-Нация


Дарк-Нация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Флаим дэс'Оноре, Дарк-Нация, Пламя, Дарк
2. Пол
Женский
3. Вид
волк
4. Внешность
Достаточно странное на вид животное, эта Дарк-Нация. Не волк, не собака. По строению вообще что-то своеобразное. Не придерживается никаких законов природы. Сам рост, который она отчаянно зовет "маленьким" производит должное впечатление. По сути, 78 см вполне нормальный для волка, но если учесть, насколько Дарк худа... У нее довольно мощная грудная клетка, но из-за двух сломанных ребер образовался очень сильный переход к животу, где и заметна вся ее худощавость. Лапы тонкие и не кажутся больно крепкими. Когти длинные, серо-черные, словно матовые. Нос, что не характерно ее породе, вытянут, уши острые, длинные.
Шрамы требуют отдельного рассмотрения. Стоит сразу учесть, что на ней три красных метки. Две из них - на левых лапах, третья - на правом боку.
Самый заметный из всех шрамов - тот, что полностью "разрезает" живот. При чем, он зашит медными прутьями. Шерть на том месте уже не отрастает, но шрам никогда не кровоточит. Самые большие шрами - на задних лапах и, не смотря на свою давность, порой они все таки кровоточат. Еще шрам под мордой и на шее. Все морда тоже украшена рубцами. Пасть так вообще, кажется, ьыла разрезана. От рта к ушам идут два шрама с двух сторон. У нее еще много такой "красоты", но оно на фоне этих не сильно заметно. Правое ухо у нее подрано, так же из хвоста выдран клок шерсти. Сам хвост сильно длинный, как для простого волка.
Теперь, что касается окраса, то он довольно банален и прост. Сама по себе волчица черная. Шерсть у нее приблизительно одной длинны по всему телу, жестковатая, плотно прилегает к телу. На холке растет длиннейшая красная шерсть, часть которой закрывает правый глаз. Глаза тоже красные.
5. Характер
"Я далеко не идеал
И все равно, кто что сказал..." - вот так прост принцип существования Дарк-Нации. Ей все равно, что говорят о ней у нее за спиной. Если кто-то крикнет о том, что она собака, или то, что она белая, это ведь не станет правдой. Вот и все, что может сказать Дарк в ответ. А вообще, сама ее природа столь же кошмарна, как и ее существование. В ее действиях, словах мало смысла. Она самой настоящий представитель бездушности. Хотя, именно ее ранний период жизни наивного волченка порой пробуждает в ней такие банальные, по ее мнению, чувства, как сочувствие, взаимопонимание или даже жалость. Она часто принимает маленьких потерянных или брошенных щенков на воспитание. И точно никогда не поймешь... возможно, что только для своих целей. Кто же будет разделять ее мнение, как не воспитанники, которым с раннего детства внушалась своя идеология? Так что о честности тут и разговора быть не может. Эгоизм виден за много времени до самого знакомста с волчицей. Хотя, если все-таки получится подружится с Дарк, то дружба, самая настоящая, с ее стороны будет самая искренняя, без обманов для собственной выгоды. В общем, Дарк-Нация - то самое животное, которое умом не понять. Что особенно может забавлять в ее действиях - это Ц"сначала делаю, потом думаю", а главное, что ошибку свою не признаст. Будет хоть до драки доказывать, что ее точка зрения верная.
Достаточно забавно то, что Дарк боится насекомых... вернее, не то, что боится, а испытывает к ним глубокую неприязнь. И если она видит представителя этого семейства, то становится на вид какой-то напуганной и необычайно игривой... а играть Дарк любит только с жертвами. Сначала дает им чувство превосходства, а потом берет контроль над ситуации и берет верх, даже не силой, а только хитростью. В общем-то Дарк-Нация довольно самолюбивое и лживое животное, которому нельзя доверять.
6. Пробный пост

7. Личный статус
~Alone in the Dark~
8. Связь с Вами
414713795

0

2

Принята, рады видеть!

0


Вы здесь » Darkness, take my hand NC-17 » Принятые анкеты. » Дарк-Нация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC